JOE PEÑA’S Augsburg CANTINA Y BAR
Ihr mexikanisches Restaurant in Augsburg
Food
Würzige Tomaten-Chili-Käse-Suppe mit Mais, Chili Poblano und Manchegokäse. Dazu servieren wir Weißbrot g. · 5,90 Euro
Pikant abgeschmeckte Tomatencremesuppe mit einem Klecks Crème fraiche und würzigen Chili-Croutons. Serviert mit Weißbrot g · 4,90 Euro
Vorspeisenplatte estilo Joe Pefia’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3 und Garnelen. Serviert mit Guacamole 4,g , Salsa Picante, Cheddar-Käse-Dip 1,g und hausgemachten Tortilla-Chips. · 12,90 Euro p.P.
Hausgemachte Maistortilla-Chips mit Joe’s Salsa Picante. · 4,90 Euro
Chips von Maistortillas mit Joe’s Salsa Picante, Kräuterrahm g , Erdnuss-Sauce O und Cheddar-Käse-Dip 1, g · 9,90 Euro
Mit Käse 1, g überbackene Tortilla-Chips, pikant gewürzt mit Jalapenos und Pico de Gallo 4. · 9,90 Euro
Am Tisch frisch zubereitete Avocado-Creme mit Tomaten, Koriander, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Sauerrahm g und Jalapeiios, dazu Mais-Tortilla-Chips 4.
– small: 11,90 Euro
– large: 13,90 Euro
Würzige Hähnchenflügel vom Grill, karamellisiert mit Honig-Chili-Sauce 8, serviert mit Coleslaw 1 und ofenfrischem Baguette a.
– Small: 11,90 Euro
– Large: 14,90 Euro
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela’s Mexican Restaurant“ in EI Paso. · 9,80 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, serviert mit Honig-Chili-Sauce. · 9,90 Euro
Ausgebackene Tortilla-Röllchen a , gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Hähnchenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1,4,g · 9,90 Euro
Dreierlei Käse 1,g (Cheddar, Edamer und Feta), serviert in der heißen Pfanne mit Champignons und Chili Poblano. Dazu reichen wir Weizentortillas a zum selber füllen a,4. · 11,90 Euro
Drei gerollte Maistortillas gefüllt mit Huhn, Käse g, Mais und Erbsen, überzogen mit Enchilada-Sauce. Serviert mit Rais, Kidney-Bohnen und Salat 1. · 14,90 Euro
Gegarte Stücke von der Hähnchenbrust, Zwiebeln und Kartoffeln werden in eine warme Weizentortilla a gerollt und mit Joe’s Chimayo-Burrito-Sauce (enthält Erdnüss) und Käse überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Guacamole 4,g , und Salatgarnitur 1. · 16,90 Euro
Drei gerollte Weizentortillas a , gefüllt mit Huhn, Tomaten, Kidney-Bohnen, Käse g und Eisbergsalat, überzogen mit Salsa Picante. Dazu reichen wir Reis, Kidney-Bohnen und Salat 1 · 14,90 Euro
Mit Rinderstreifen – einer von Joe’s Klassikern. · 16,90 Euro
Mit gegrillten Streifen vom Rind in einer würzigen Sauce von dreierlei Chillis (enthält Erdnüsse). · 16,90 Euro
Mit Hähnchenbrust vom Grill. · 15,90 Euro
Drei verschiedene Enchiladas a (Huhn, Hackfleisch und Vegetarisch) überzogen mit Salsa Picante. Serviert mit Sauerrahm g, Reis, Maiskolben und Salat 1. · 15,90 Euro
Große gerollte Weizentortilla a gefüllt mit Hühnchen, Gemüse, Curry, Feta und Edamer Käse g. Serviert mit Aioli-Dip, Reis, Maiskolben und Salat 1. · 16,90 Euro
Große gerollte Weizentortilla a gefüllt mit Carne de Picadillo, Speck, Paprika, Mais, Zwiebeln und BBQ-Sauce 4, gereicht mit Kidney-Bohnen, Sauerrahm g , Maiskolben und Salat1 . · 16,90 Euro
Chicano Cowboys invented them, but Joe made them popular. Serving Fajitas since 1987.
Chicken only · 17,90 Euro
Chicken & Shrimps d · 19,90 Euro
Chicken & Banana & Coconut · 18,90 Euro
Beef only · 19,90 Euro
Beef & Bacon · 19,90 Euro
Beef & Pineapple · 19,90 Euro
Chicken & Beef · 19,90 Euro
Del Mar d · 19,90 Euro
Camarones d & Chorizo · 20,90 Euro
Texas Schwein, Speck & BBQ · 18,90 Euro
Margarita In Tequila mariniertes Huhn · 18,90 Euro
Sonora Vegetarisch mit Feta-Käse · 15,90 Euro
De la Vega Zweierlei Tofu in Ingwer-Soja-Marinade. Vegan · 17,90 Euro
SIDE ORDERS – JE 4,20 EURO:
· 2 Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse gefüllte Weizentortilla vom Grill) · Side Salad · Cole Slaw · Baked Potatoe mit Kräuter-Sauerrahm · French Fries · Steakhouse Potatoes · In Butter gebratener Maiskolben · Kräuter-Knoblauch-Baguette
Gegrillte Streifen vom Rind in würziger Tomaten-Koriander-Salsa. Serviert mit Guacamole-Dip 4,g, Kidney-Bohnen, Joe’s Erdnuss-Mole, Quesadillas 1,a,g und Salat 1. · 19,90 Euro
Gegrillte Streifen vom Rind in einer Sauce von dreierlei Chilis, serviert mit Quesadillas a, frischer Guacamole 4,g, Kidney-Bohnen, Erdnuss-Mole und Salatgarnitur 1. · 19,90 Euro
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! Serviert mit Maiskolben. 250 g · 26,90 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes Rumpsteak vom Lavasteingrill, mit Rucola und Manchego-Käse g in der heißen Gusspfanne serviert. Dazu reichen wir einen Maiskolben.
– 280 g · 28,90 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole-Dip 4,g , Kidney-Bohnen, Joe’s Erdnuss-Mole, Quesadillas a und Salat 1. · 16,90 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Erdnuss-Chipotle-Sauce, serviert mit Maiskolben, Quesadillas a und Salat 1. · 16,90 Euro
Argentinische Triple A-Steaks vom Lavasteingrill mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und Gewürzen Rumpsteak. Serviert mit Maiskolben
280 g · 27,90
200 g reines Rinderhack in absoluter Starkqualität, serviert mit Eisbergsalat, Tomaten, Gewürzgurken, Zwiebeln French Fries und BBQ-Sauce a,4. · 13,90 Euro
Spare Ribs vom Jungschwein, glasiert mit unserer hausgemachten Rib-Sauce 4. Serviert mit Maiskolben.
– Small: 12,90 Euro
– Large: 15,90 Euro
Gegrillte Tintenfisch-Tuben d mit Spinat, Fetakäse g, Tomaten und Zwiebeln gefüllt. Serviert mit Grillgemüse, Reis und Salat 1. · 16,90 Euro
Gebratenes Fisch Medley d von Weißfisch, Tintenfisch und Garnelen in würziger Tomaten-Koriander-Salsa. Dazu servieren wir Grillgemüse, Reis und Salat 1. · 18,90 Euro
Gebratene Garnelen d und Black Tiger Shrimps d auf marktfrischem Gemüse, serviert in der heißen Gusspfanne mit Salat 1 und Weißbrot · 18,90 Euro
Joe’s Fajitas von Rind und Huhn, gebraten mit Zwiebeln und Paprika, auf bunten Blattsalaten mit Hausdressing 1. · 16,90 Euro
Hähnchenbruststreifen vom Grill, mariniert in einer Sauce von Balsamicoessig, Chillies und v.m., serviert auf bunten Blattsalaten mit Hausdressing 1. · 15,90 Euro
Knackiger Romanasalat mit Croutons a und Parmesang -Olivenöl-Sardellend -Dressing, serviert in einer knusprigen Weizemtortilla-Schale a (abweichend vom Originalrezept verwenden wir kein Rohei).
Classic · 11,90 Euro
Mit Joe’s Pollo Asada · 15,40 Euro
Mit Joe’s Fine Shrimps d · 16,30 Euro
(vegan und glutenfrei)
Große, gerollte glutenfreie Tortilla (Reis), gefüllt mit gebratenem Soja-Geschnetzeltem, Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Paprika in Joe’s Chimaya-Erdnuss-Sauce. Mit veganem Käse überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Reis und Salat. · 16,90 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème Fraîche g wird in eine warme Weizentortilla g gerollt und mit Salsa Verde und Käse g überbacken. Serviert mit Salat 1, Reis, Guacamole 4,g, Sauerrahm und Maiskolben. · 14,90 Euro
Gegrillte Weizentortilla a, gefüllt mit Zucchini, Karotten, Paprika, Champingnons und Tofu. Dazu reichen wir Reis, Pico de Gallo, Guacamole 4,g, Salat 1 und Maiskolben. · 16,50 Euro
Gegrillte Weizentortilla a, gefüllt mit Feta-Käse g, Käse g, Tomaten, Champingnons und Paprika. Serviert mit Guacamole 4,g, Pico de Gallo, Reis, Salat 1 und Maiskolben. · 16,50 Euro